
unsere Gerichte
Deftiges aus Franken
Bamberger Pfannen für 2 oder mehrere Personen
Fränkische Leberknödelsuppe
Bamberger Leberkäse mit Kartoffelsalat
Krustenbraten mit Kloß und Sauerkraut
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Blaukraut
Bamberger Bier-Haxe mit Kloß und Sauerkraut
Fränkisches Schäuferla mit Kloß und Wirsing
Frankenpfanne für 2 oder mehrere Personen
Hausgemachte Leberknödel mit Kartoffelbrei & Sauerkraut
Hausmacher Leberwürste mit Kartoffelbrei & Sauerkraut
Leberkäse mit Bratkartoffeln
Pfannengerichte
Jägerschnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat
Grillteller nach Art des Hauses mit gemischtem Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
Putensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
Hähnchen-Snacks mit Pommes frites und gemischtem Salat
Fisch
Geräucherte Forelle mit Salzkartoffeln und Meerrettich
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Kartoffeln
Feine Sherry-Matjes mit Bratkartoffeln
Vegetarisches
Frische Stein-Champignons in Kräuterrahm mit Semmelkloß
Frische Stein-Champignons im Nudelnest
Gemüsestrudel
Salate
Bunter Salatteller mit Putenstreifen
Bunter Salatteller mit Schafskäse und Oliven
Bauernsalat mit gebratenen Stücken unserer Bauernbratwurst
Brotzeiten
Kalter Braten
Gerupfter Käse
Wurstsalat (in den Sommermonaten)
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln
Dessert
Apfelstrudel mit Sahnericht

