top of page

unsere Gerichte



Deftiges aus Franken

Bamberger Pfannen für 2 oder mehrere Personen




Fränkische Leberknödelsuppe



Bamberger Leberkäse mit Kartoffelsalat



Krustenbraten mit Kloß und Sauerkraut



Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Blaukraut



Bamberger Bier-Haxe mit Kloß und Sauerkraut



Fränkisches Schäuferla mit Kloß und Wirsing



Frankenpfanne für 2 oder mehrere Personen



Hausgemachte Leberknödel mit Kartoffelbrei & Sauerkraut



Hausmacher Leberwürste mit Kartoffelbrei & Sauerkraut



Leberkäse mit Bratkartoffeln




Pfannengerichte




Jägerschnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salat



Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat



Grillteller nach Art des Hauses mit gemischtem Salat



Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat



Putensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat



Hähnchen-Snacks mit Pommes frites und gemischtem Salat




Fisch




Geräucherte Forelle mit Salzkartoffeln und Meerrettich



Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Kartoffeln



Feine Sherry-Matjes mit Bratkartoffeln




Vegetarisches




Frische Stein-Champignons in Kräuterrahm mit Semmelkloß



Frische Stein-Champignons im Nudelnest



Gemüsestrudel




Salate




Bunter Salatteller mit Putenstreifen



Bunter Salatteller mit Schafskäse und Oliven



Bauernsalat mit gebratenen Stücken unserer Bauernbratwurst




Brotzeiten




Kalter Braten



Gerupfter Käse



Wurstsalat (in den Sommermonaten)



Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln




Dessert




Apfelstrudel mit Sahnericht


bottom of page